giovedì 1 ottobre 2015

Boschi - Savigno 3-2

Buona la seconda!
Risultato pieno in quel di Malalbergo, finalmente ritornato campo di casa (in attesa che il progetto dello stadio di Boschi da 40.000 posti a sedere, ristoranti stellati e negozi di merchandising diventi realtà).
Partita combattuta ma meno equilibrata di quanto il punteggio possa far credere. L'inizio è tutto nostro, possesso palla e veloci verticalizzazioni ci portano spesso nell'area avversaria. La conseguenza è il doppio vantaggio: prima una gran punizione di Salvo poi il colpo di biliardo di Clem sembrano mettere il risultato in cassaforte
Sfioriamo più volte anche il terzo gol, ma a noi vincere facile non piace, quindi dal calcio d'angolo più innocuo della storia del calcio regaliamo il gol avversario: la palla rotola pian pianino attraverso tutta l'area, nessuno si sogna di toccarla tranne un avversario solo soletto sul secondo palo che la appoggia dentro. 2-1
Per fortuna il 3-1 su rigore (bella la parata plastica del difensore sulla linea di porta...) sempre di Clem chiude un buon primo tempo.
Nel secondo tempo cerchiamo di addormentare la partita, cercando di colpire in contropiede ma senza dare il colpo del ko. Quando gli avversari restano in 10 la partita sembra chiusa, ma si sà, siamo professionisti nel complicarci le cose e al decimo disimpegno difensivo cervellotico la punta avversaria si procura un rigore che trasforma: 3-2 a pochi minuti dalla fine, qualche brivido giusto per testare le coronarie della panchina ma il risultato non cambia.
Avanti un'altra...

Finalmente pagellone!
Marco 6,5: deve ancora iniziare la partita che già urla incazzandosi con mezza difesa (giustamente), per il resto sempre sicuro nei pochi intereventi. FURIOSO
Nick 7: la nuova moda è cercare di azzopparlo entro la fine della partita, anche stavolta obiettivo centrato. AVANTI UN ALTRO
Bigna 6,5: in dubbio fino all'ultimo incredibilmente riduce al minimo sindacale le cazzate difensive. La caviglia storta gli permette anche lanci stranamente precisi. CONVERGENZA
Maikol 7: il ragazzo sta trovando il giusto equilibrio, merito di nuovi ingredienti? MASTERCHEF
Zacca 6,5: già in clima universitario, fa il suo compitino senza strafare. MANTENUTO
Davide 6,5: ottimo esordio, un tempo di qualità. Mezzo voto in meno per l'uscita anticipata causa impegno... TIRA PIU' DI UN CARRO DI BUOI
Beppe C. 6,5: primo tempo un po' contratto, poi si sblocca nella ripresa e non sbaglia più niente. Che si sia sbloccato definitivamente? ERA ORA!
Pippo 7: il solito carrarmato a sinistra, anche lui esce acciaccato ma ha già pronta una terapia con uno strano gel... SEX TOYS
Salvo 7,5: belle giocate e un gol su punizione da manuale. PRIMA CLASSE
Clemente 8: gran doppietta e tanto movimento là davanti. BOMBER VERO
Miky 7: anche lui si muove molto e fa giocare la squadra. I gol arriveranno. SICURO!
Giò 7: buon secondo tempo per il nostro interditore. Lo spirito paterno si è già impossessato di lui perchè non litiga con nessuno. TROPPO BUÒNO
Sergio 8: in 20 minuti avrà fatto 10 km, uomo ovunque: in attacco, a centrocampo, in difesa, al Rafiki e al Bolero. INDEMONIATO
Beppe G. 6,5: entra e si incolla alla punta avversaria. MASTINO
Marci s.v.: pochi minuti in cui non riesce neanche a tirare una sferrata delle sue. FUORI FORMA
Sandro&Bruno 7: partita preparata bene nonostante i molti dubbi e le poche certezze. LARGO AI GIOVANI
Stiv 7,5: nel dubbio bandierina sempre alzata! Mezzo voto in meno per aver perso la carta d'identità di Beppe G, più probabile che l'abbia venduta a un profugo siriano. TRAFFICANTE
Passero 5: veramente pessimo nel ruolo di portaborracce... in settimana darò ripetizioni! SPERONE