lunedì 29 settembre 2014

Cubo 1978 vs boschi 2 a 4

Pomeriggio caldo a Bologna e si fa sentire parecchio sulle gambe dei ragazzi.
Partiamo subito aggressivi e poco dopo siamo già in vantaggio su rigore dopo una ingenuità del difensore del cubo che atterra Aziz in area.
Lo stesso Aziz sul dischetto e siamo uno a zero.
Non passa molto per la reazione degli avversari che sfruttano un rimpallo all' limite Dell' area per trovarsi a tu per tu con said e siamo 1a1.
Nel primo tempo non ci sono molte altre occasioni sempre a causa del caldo.
Rifiatiamo durante l' intervallo cambiando un paio di cose in mezzo al campo e ricominciamo il 2 tempo.
Dopo un po' di studio reciproco una zampata di Aziz ci permette di passare in vantaggio e far su che gli avversari si scoprano un po' per trovare il pareggio.
A metà del secondo tempo discesa dalla dx cross in mezzo e Aziz viene spinto alle spalle mentre a porta ormai sguarnita avrebbe segnato il  3 goal, l'arbitro decreta il rigore.
Sul dischetto ancora Aziz, portiere a sx pallone a dx 3 a 1.
Partirà che sembra ormai in assoluto controllo, quando una dormita della difesa consente al bomber avversario di inserirei dalla sx e con un diagonale trafigge un said in uscita disperata.
I nostri avversari si buttano alla ricerca del pareggio ma con un super assist di Maru e  Aziz si ritrova solo davanti al portiere segnando  il suo 4 goal che di fatto taglia le gambe ai nostri avversari .

Dopo 1L di birra sono pronto per il 2° pagellone dell'anno:
Said 6,5: già da sano fa paura, con la febbre scatena il panico... invece è stranamente sicuro nelle uscite. Incolpevole sui gol. EBOLA
Bigna 6: dopo 20' simula un infortunio per godersi un bel pomeriggio di sole al pilastro... TALPA ROTTA
Nick 6,5: poco aiutato da bignami e con un dito mezzo rotto, fa fare due gol alla punta avversaria per lasciare un po' di suspence alla classifica capicannonieri. POLLICE NERO
Maikol 7: potrebbe fare anche gol, ma oggi Aziz intercetta tutti i palloni nel raggio di 50 m. SCIPPATO
Tommy 6,5: buon esordio, purtroppo con bigna e zacca di fianco non è che possa fare granchè... YOUNG BOYS
Pippo 6,5: con Maikol forma una bella coppia sulla fascia, fino a che il caldo non lo mette ko. Mezzo voto in meno per aver saltato l'aperitivo per un giro a bologna. MONDANO
Giò 7: quantitå e qualità... ah no, quello era molly. QUANTITÀ
Cocco 7,5: in due partite ha già cambiato 7/8 ruoli, e andando sempre meglio. Lo proporrei al governo. PREMIER
Zacca 6,5: primo tempo sempre fuori posizione o in ritardo sull'uomo, si rifà con un gran secondo tempo (così mi è sembrato, forse perchè ero lontano...). DOUBLE FACE
Mighel 7: gli manca solo il gol, ma si muove bene e tiene botta per quasi tutta la partita. MANCA POCO
Aziz 9: che dire, l'azione in cui stacca di testa in area e poi sul rinvio del portiere è già a centrocampo a prenderla la dice tutta sul suo stato di forma. Poi vabbè, già che c'è fa anche 4 pere. TELETRASPORTO
Maru 6,5: a volte si intestardisce troppo ma corre sempre e da 2/3 palle notevoli. ASSIST MAN
Arr & Gian 7: la coppia di centrocampo storica del boschi c'è ancora, un po' di autonomia in meno me è sempre un bel vedere. BANDIERE
Pasqui 6,5: bella prova sulla fascia, peccato che a volte il pallone scotti un po' troppo. STOP&DON'T GO
Luca 6: entra e mette subito male la caviglia, come esordio poteva andare meglio. Però ci mette un gran impegno. TIENI BOTTA
Panchina 6,5: un tranquillo pomeriggio di sole. BILBOA
Simon 7: un po' più nervoso di lunedì ma c'è da capirlo... Bravo a tornare al 4-4-2 a inizio secondo tempo. RUDY GARCIA
Riki 6,5: mezzo voto in meno perchè mi sgrida sempre... TIÈ
Cicco 8: non si vedeva di sabato da 12 anni, ma quest'anno con lui si vince. CICCONE PORTA BENONE
Stiv NP: Milano mia, portami via... BAUSCIA