venerdì 26 settembre 2014

Boschi vs vado 2 a 0

Come si dice in questi casi "buona la prima".
Ottimo avvio di campionato da parte dei nostri ragazzi che sul campo di casa hanno battuto il vado squadra giovane e non semplice d' affrontare.
I primi minuti di gioco sono a favore dei nostri avversari che ci mettono sotto con ritmo alto e aggressività su tutto il campo, poi sale in cattedrali nostro centrocampo e la situazione si ribalta.
Un' ottima prestazione di gio e molli in mezzo e  maikol, Pippo, cocco sugli esterni consentono prima di prendere una traversa con Aziz e poi di passare in vantaggio sempre con il bomber.
Buoni i movimenti di miguel poi esploso alla fine del primo tempo causa mancanza di ossigeno,Help!!!
Nella ripresa con qualche cambio ci risistemiamo anche se i nostri avversari non mollano fino al raddoppio di Aziz su splendido assist di maru.
Complimenti a tutti per la buona prestazione ma non illudiamo i troppo il campionato e lungo.

Sabato ore 15.45 al pilastro contro il cubo non sarà facile quindi tutti presenti e proviamo a prenderci questi 3 punti.