Boschi vs savena 5 a 2

Non credo ci sia molto da dire serata umida ,campo perfetto, ottimo risultato.
Anzi credo che qualcosina ci sia, prm tempo giocato in maniera perfetta da parte nostra,palla a terra che gira da sx a dx e viceversa ottime giocate sugli esterni buone verticalizzazioni.
Poi 2 minuti di recupero e buio completo.
Rientriamo dagli spogliatoi sul 1 a 1 e poco dopo siamo sotto con un bel goal su tiro da fuori.
Ragazzi sveglia in questo campionato non ci regala niente nessuno .
Bravi tutti nello stare calmi e ritornare a giocare come sappiamo e infatti i risultati si sono visti.
Come sempre occasioni sbagliate a non finire ma poi una giocata di Enea ci consente di pareggiare e riprendere morale, cosa fatale per i nostri avversari che subiscono altri 3 goal.
Complessivamente una bella prestazione sia sul piano del gioco che caratteriale.

Bravi tutti .

Terza vittoria e terzo Pagellone!
Marco 6,5: come al solito poco impegnato e incolpevole sui gol, dirige la difesa ma evidentemente nessuno lo ascolta, sicuro in uscita tranne una bella sfarfallata su calcio d'angolo... MIAAAA! NO
Bigna 8: nei primi 60' gioca con gli altri per evitare l'ennesimo pagellone notturnoi, poi si impietosisce e con due giocate apparentemente casuali da la svolta alla partita. UOMO SKY PER ENTRAMBE LE SQUADRE
Nick 7: già è tanto che non mi prenda a sberle, gli tocca fare gli straordinare per tenerr in ordine la difesa. DOPPIO TURNO
Zacca 6,5: parte bene, sbaglia poco e difende ordinato, poi fa amicizia con l'avversario e gli lascia un po' troppo spazio. GAY PRIDE
Maikol 6,5: dalla sua parte è tutto tranquillo, poi finge un infortunio per andare a imboscarsi... CAMPORELLA
Sacco 7: simon lo butta subito nella mischia e ci mette un po' ad ambientarsi, molto bene nel secondo tempo come terzino. BENVENUTO
Molly 7,5: lui sì che da qualità e quantità, con l'assist su punizione del 3-2 che sistema le cose. EZECHIELE
Gio 6,5: bravo, bella partita, gioca bene, niente da dire, però quando esce il boschi dilaga.... SARÀ UN CASO
Cocco 7: nel primo tempo cerca di imitare aziz e si mangia 2/3 bei gol, poi inventa un pallonetto da standing ovation. SCAVETTO
Maru 7: parla talmente tanto con l'arbitro che gli appanna gli occhiali, poi si tranquillizza e fa quello che sa fare meglio, gol e assist. CONDENSATO
Aziz 7: il solito, ci fa soffrire sbagliando 2/3 colpi di testa davanti alla porta, poi tra primo e secondo tempo si sistema il ciuffo e mette dentro due palloni. GREASE
Arr 7: appena entrato si prende una simpatica pallonata in bocca, ma non si dispera, mette ordine a centrocampo e contribuisce alla rimonta. GEOMETRA
Pippo 6,5: arriva tardi per lavoro, ma più di uno l'ha visto al bar a orario aperitivo. HAPPY HOUR
Panchina 6,5: molto tranquilla, fino a che non si siede giò.... LA TEMPESTA DOPO LA QUIETE
Simon 7: al contrario del suo mentore Garcia non se la prende con l'arbitro ipovedente e saggiamente predica calma. FILOSOFO
Riki 7: anche lui stranamente calmo, non sgrida nessuno, o ha davvero fiducia nella squadra o ha vinto il superenalotto. ENIGMATICO
Cicco 3: la cabala è durata poco, forse perchè non era guardalinee... se ne va sul 2-1 avversario e in venti minuti dilaghiamo. MENAGRAMO