martedì 10 novembre 2015

Universal - Boschi 3-3

Dopo alcune partite storte, dove quando non ci ha messo lo zampino la sfiga ci abbiamo pensato noi stessi a complicarci le cose, ci prendiamo un punticino che quantomeno dà morale.

Ci si aspettava un sabato difficile nel campetto spelacchiato di Via Torino, dove causa impegni di lavoro e squalifiche ci presentiamo in undici contati e con un attacco completamente da inventare.

Il primo tempo scorre tranquillo, con la difesa che non corre rischi e con due belle occasioni per bomber Simo, che purtroppo non si concretizzano.

Secondo tempo invece spumeggiante: le difese decidono di prendersi uno spritz al bar e prima l'Universal e poi il Boschi piazzano un doppio colpo che comunque fa restare il punteggio in parità. 2-2 a pochi minuti dalla fine. La nostra rimonta ci fa credere nel colpaccio, proviamo infatti a buttarci in avanti ma un lancio lungo avversario coglie la difesa impreparata e veniamo puniti: 3-2.

Non avendo più niente da perdere diamo il tutto per tutto e proprio nei minuti di recupero, da una palla inattiva, spunta dalla mischia Simone che con un sontuoso stop a seguire di pancia elude il portiere e da due passi la mette dentro.

Nient'altro da dire se non complimenti agli undici leoni scesi in campo, almeno si è vista una squadra con della grinta e che non ha mollato mai fino agli ultimi secondi.

E visto che eravamo pochi, ci può stare il pagellone!

Marco 6: voleva giocare punta e quindi si lascia fare tre gol. DISPETTOSO
Bigna 5: dopo un ottimo primo tempo prende le misure all'attaccante avversario e gli fa fare due gol. MEZZA TALPA
Beppe G. 6,5: il mastino palermitano parte bene e gioca d’anticipo. Nel secondo tempo con il centrocampo che filtra meno e con il compagno di reparto in banana fa quello che può. ISOLATO
Zacca 6: quando perde palla e torna di corsetta fa salire la voglia di omicidio a mezza squadra, per fortuna non ne sbaglia poi così tante. NEL DUBBIO BASTONATELO
Maikol 6,5: dalla sua parte non si passa, in più riesce anche a spingere. Sostituisce degnamente il fratello facendosi male alla spalla dopo 10 minuti. EREDE
Molly 6,5: non è abituato a giocare di sabato e si vede, però riesce sempre a servire la nostra punta, anche se onestamente oggi era impossibile da non vedere... FERIALE
Riky 7,5: eurogol, assist e una traversa. Mezzo voto in meno perchè non mi vuole caricare in macchina. RISORTO
Giò 6: bella partita per grinta e intensità, peccato che le statistiche Sky gli diano un 7% di passaggi completati. LEGGERMENTE IMPRECISO
Confa 7: acquisto dell'ultima ora del nostro talent scout Bruno. Ottimo esordio con gol, speriamo che resti nel gruppo e resista ai video trash di Sergio. WELCOME
Sergio 6,5: il cocktail di farmaci a inizio partita dà i suoi frutti, però gli effetti collaterali si vedono subito dopo la fine della partita. MI MANCHI…
Simone 7: il nostro portierone di riserva si piazza là davanti e si fa spazio a colpi di pancia. Dopo due clamorose occasioni nel primo tempo ci regala il pareggio nel recupero. MAN OF THE MATCH
Bruno 7: carica la squadra e riesce a inventarsi una formazione d'emergenza molto equilibrata. CHI SI ASTIENE DALLA LOTTA…
Sandrino 7: il dirigente della vecchia triade si presenta quando meno te l’aspetti, si vede che era un pezzo che non veniva, visto che non si ricordava nome e numero di mezza squadra. JOLLY SMEMORATO