martedì 31 marzo 2015

Ponte Ronca - Boschi 0-2

Anche dai problemi a volte vengono fuori prestazioni da ricordare, come quella di ieri sera, tutta cuore e maroni. Complimenti a tutti quelli scesi in campo che dopo tutto in questa squadra ci credono ancora.

Con il morale sotto i tacchi infatti ci presentiamo in quel di Ponte Ronca in ben 12 elementi, tra cui spicca la coppia di allenatori/giocatori che ha dovuto togliere le scarpe da quel famoso chiodo.
Come se non bastasse dopo 10 minuti Cocco viene nuovamente azzoppato (sembra che diventerà la nuova moda dell'estate 2015), quindi si manda subito a monte la preventivata staffetta tra i due mister.
Viene fuori una partita intensa, fatta di sofferenza ma anche di tante giocate veloci e occasioni in contropiede. Il vantaggio arriva verso la metà del primo tempo con una grande rovesciata di Aziz direttamente da una rimessa laterale (schema ovviamente provato e riprovato in allenamento...), ma registriamo anche due/tre discrete occasioni sia di raddoppiare che di subire il gol avversario.
Nel secondo tempo due azioni dubbie in area portano a due decisione arbitrali opposte: nella prima si lascia correre tra le proteste avversarie,nella secondo l'arbitro decreta il rigore, tra le proteste nostre...
Chi vuole credere a una giustizia divina può farlo, fattostà che il pallone si stampa sul palo e rimpalla su Marco che riesce in qualche modo ad allontanarlo dall'area.
Il fortino tiene botta soffrendo ma senza concedere vere e proprie occasioni da gol (se non qualche mischia in area) e all'ultimo secondo arriva anche il gol del 2-0 con una bella giocata di Miky che anticipa portiere e difensore e insacca a porta vuota.

Ci sarebbe tanto da dire, ma meglio lasciare spazio al pagellone:

Marco 7: entra con il dubbio che forse era meglio portarsi il pallottoliere, invece contribuisce a tenere inviolata la porta con due bei interventi e tante uscite sicure. STASERA CHIUSO
Zacca 6,5: da quando è stato arretrato in difesa non abbiamo ancora subito un gol. CASUALITA'
Nick 7: purtoppo la commissione CSI non gli ha assegnato l'assist da rimessa laterale per il primo gol, però dà tutto, anche troppo, tanto che dopo uno scatto a pochi minuti dalla fine a momenti ci sviene in campo. ENFISEMA
Sacco 7: dato per disperso in un pilone di un cantiere si ripresenta invece a sorpresa e domina la fascia sinistra. RIESUMATO
Simon 7: stabilisce un record da guiness dei primati chiedendo l'intervento del massaggiatore Stivani prima del fischio d'inizio, poi però sfoggia una gran prestazione. GESSO
Bigna 6,5: da quando è stato avanzato in fascia la difesa non ha ancora subito un gol e questo non è un caso, però la zampata ce la mette provocando il rigore. Gioca più di un'ora senza gamba sinistra ma nessuno se ne accorge. PASSISTONE
Arr 7,5: il centrocampista che dà più garanzie di costanza e qualità, alla faccia della carta d'identità. DORIAN GREY
Beppe 6,5: chiaramente in combutta con l'arbitro per far finire il match il prima possibile per andare a lavorare, mette un altro mattoncino nel percorso di crestita. INCIUCIO
Cocco SV: neanche dieci minuti e viene azzoppato un'altra volta. PUNGIBALL
Aziz 8: finalmente dopo dieci anni al Boschi centra il gol in acrobazia. Ovviamente le occasioni più facili le lasciamo a quelli scarsi... GLOBETROTTER
Miky 7,5: tanto movimento e giocate di prima, in più con una finta di sopracciglio fa scontrare portiere e difensore avversario che fanno un botto talmente forte che dalle Haway viene lanciata un'allerta tsunami. RICHTER
Riky 7: era già pronto per una mitica staffetta stile Mazzola-Rivera e invece dopo dieci minuti deve prepararsi ad entrare. Il riscaldamento dura un eternità, ma in campo non sembra neanche senza legamenti. BIONICO
Stiv 8: dirigente, allenatore, massaggiatore, guardalinee, addetto all'arbitro, a breve anche Presidente del Consiglio. INCONTENIBILE